Вирус герпеса 6-ого типа

Вирусы герпеса
1 и 2-ого типов


Вирус герпеса
3-ого типа


Вирус герпеса
4-ого типа


Вирус герпеса
5-ого типа


Вирус герпеса
6-ого типа


Вирус герпеса
7-ого типа


Вирус герпеса
8-ого типа


В настоящее время самым эффективным и безопасным способом лечения герпеса любого типа является электромагнитная терапия с помощью антипаразитарного прибора DeVita-AP.

Вирус герпеса 6-ого типа по данным ученых распространен повсеместно. Антитела к герпес-вирусу человека типа 6 имеют 80% взрослых. К настоящему времени описаны два подтипа вируса - 6A и 6В, различающиеся генетически. Более распространен подтип В, подтип А чаще обнаруживают у пациентов с иммунодефицитом. У подавляющего большинства зараженных ВГЧ-6 формируется латентная инфекция.
Грудные дети часто заражаются герпес вирусом человека, когда из крови исчезают материнские антитела.
Механизм и пути передачи изучены недостаточно. В естественных условиях инфекция распространяется воздушно-капельным и орально-оральным путями, поскольку ВГЧ-6 постоянно обнаруживают в носоглоточной слизи и слюне инфицированных лиц. Возможно заражение при гемотрансфузиях, трансплантации органов, при использовании медицинских инструментов, контаминированных вирусом. Имеются сообщения о случаях заражения наркоманов, а также медицинских работников при случайных уколах иглой, содержащей кровь инфицированных или больных.
Патогенность герпес-вируса человека подтипа 6A не установлена. Герпесвирус человека подтипа 6В - возбудитель внезапной экзантемы (детской розеолы, шестой болезни) - распространенной детской инфекции, протекающей с лихорадкой и сыпью. Кроме того, он вызывает: у грудных детей - фебрильные припадки без сыпи; у представителей других возрастных групп - мононуклеозоподобный синдром и энцефалит; у лиц с ослабленным иммунитетом - пневмонию и генерализованную инфекцию.
С ассоциированной ВГЧ-6 инфекцией связывают развитие синдрома хронической усталости, для которого характерны: острое гриппоподобное начало с повышением температуры до 38оС; боли в горле; небольшое увеличение шейных, затылочных, подмышечных лимфоузлов; необъяснимая генерализованная мышечная слабость; мигрирующие миалгии, артралгии; расстройства сна, раздражительность; повышенная физическая утомляемость с последующей длительной усталостью.

Лечение

Препаратом выбора в лечении этой инфекции считается фоскарнет. Изучается возможность использования цидофовира, адефовира и лобукавира. Но гарантированного лечения не разработано. Вакцин не существует.
Эффективная неспецифическая и специфической профилактика не разработана.

Поэтому лучшим выбором будет прибор электромагнитной терапии DeVita-AP антипаразитарный.

Купить антипаразитарный прибор DeVita-AP в интернет-магазине Терапия 21 века.